Афигенные ребята-модели!! Талант Софи и Андрея Корзухина, прекрасная погода и вот что у меня получилось) Буду рада номеркам)
Нашла её в интернете. Взглянув на неё, не смогла удержаться: предложила фотосет. Очень милая девочка))
Откликнитесь плиз, или если кто знает буду очень благодарна за ссылочки)
Коллеги, в чем вы снимаете? Особенно интересно что скажут барышни — про одежду, делаете ли макияж, одеваете ли украшения? Вопрос возник вот почему — я обычно езжу (летом) в широких джинсах, футболке (приличной, конечно =)) ), сандалиях. Из украшений только серьги и кольцо. НО — у меня серег 4 штуки,…
Я давно хотел побывать в типично тосканских местах и полюбоваться космическими пейзажами на рассвете и закате, а уж поснимать влюбленную пару – это вообще была небольшая фотографическая мечта. И я благодарен чудесным ребятам, которые дали мне возможность предложить им место для свадебной фотосъемки,…
Смейная съемка во Львове
Портофино считается элитным местом отдыха в Италии. Нам повезло встретить тут Монику Белуччи, которую как раз в этот день снимали для рекламы польской минеральной воды. На фото 50 её видно на исторической яхте "Riva". Фото 51 из Интернета. К сожалению, на коллективное фото с молодоженами н…
Провокационное название темы, не правда ли? ))) На самом деле, я думаю, именно эти 2 объектива будут конкурировать за место в сумке фотографа. Не беру в расчет Zeiss и Samyang потому что они мануальны (искл. Zeiss, который выпускает автофокусные версии для Sony). На счет Nikkor и Leica, не могу к со…
Молодые попросили создать темку. 24 августа. Москва. Бюджет от 22 до 27 тысяч 10-12 часов
Тема мастер-класса: "Kак заработать свой первый миллион в свадебной фотографии". Расчитан на 2 дня, проводится 19-20 мая ПЕРВЫЙ ДЕНЬ – БИЗНЕС – как заработать свой первый миллион - как найти заказчиков - как вести первый разговор по телефону, и не упустить клиента - реклама- где р…
Люди, поделитесь, пожалуйста, опытом. У кого есть собаки, где или с кем вы оставляете их, когда уезжаете на съёмки за границей или в отпуск ( на 1-2 недели)? Мы, наконец-то решились завести собаку – решение обдуманное и выстраданное – думали 2 года, так как собака не совсем вписывается в наш рит…
Неделю уже юзаю новинку от Йонгов на своей семерке. Пока что только положительные впечатления. По сути получается, что 622-й не просто триггер, это контроллер, который работает совместно с меню камеры. Т.е. – все установки передаются на вспышку, как будто она надета на камеру. Любое изменение – р…
Новости MyWed:
Award и Party
Сегодня проходит:
МК Даниила Конторовича в Махачкале!
сегодня в 12:00
Россия, Махачкала
Традиционный Питерский шашлык
сегодня в 11:00
Россия, Санкт-Петербург
Планируется:
Уже завершилось:
Мастер-класс Марии Касты в Иркутске