В гостях у Головацкого и Шурубуры или приключения MyWed`овцев в Карпатах
2 февраля 2009
Во первых еще раз огромное спасибо Олегу Головацкому и Володе Шурубуре за гостеприимство, теплый и радостный прием, а так же Артуру Константинову, Дану Хечо и Даше, Диме Яновскому и Ксении, Максу Сухову и Анне Русиной, Сергею Иванову и его (а теперь и нашему) другу Николаю, Денису Ильину (жаль только во Львове вместе потусили) ну и конечно Олегу и Володе за суперскую компанию. Фото будут чуть позже, когда шатать от поезда перестанет ))
Общаться в форуме могут только фотографы сайта MyWed.
|
Дан Хечо (Hecho)6 февраля 2009 в 23:29 |
просмотрел фото, да есть чего выложить )), завтра съёмка, поэтому выложу послезавтра. |
|
Дан Хечо (Hecho)6 февраля 2009 в 23:56 |
эх, не удержался, немного выложил:
первая- Олег Головацкий на "охоте"
вторая- Владимир Шурубура, забивающий в землю Дмитрия Яновского в день его рождения ))
третья- Яновский, постигающий азы восточных единоборств
четвёрта- Макс Сухов, уже постигший эти азы )) всё, остальное потом |
|
Эдуард Хитрый (EdKhitry)7 февраля 2009 в 00:12 |
Я присоединился... Очень хотел поехать, но увы... Фото классные, Эмоции супер! Все мододцы! |
|
Анна Русина (Anny)7 февраля 2009 в 02:41 |
Большое спасибо ребятам, Олегу и Володе, за гостеприимство и море положительных эмоций.
Сперва небольшой "свадебный мастеркласс" провёл Володя Шурубура во Львове, затем в горах, в очень фактурном селе, принимал у себя в гостях Олег Головацкий, ну и там тоже кое-что рассказывал и показывал. Было прикольно и интересно. Ну и конечно отдельное спасибо "приглашенной звезде" -) Артуру Константинову, за то что тоже присоединился к нашей компании! Не ожидала, что он настолько лёгкий и общительный человек.
Немножко фот
1. Шурубура раскрывает свои секреты -)
2. Сельские развлечения катание на деревянных саночках
3. Сельская пища супчик на костре
4. Сельская фотостудия в гостях у Головацкого -)
5. Селькие папарацци
6. Последние приготовления перед креативной фотосессией маэстро вносит последние поправки в образ -) |
|
Артур Константинов (fotoviva)7 февраля 2009 в 02:47 |
О Боже!
Я буду следить за этой веткой как наркоман )))
ЕЩЕЕЕЕЕЕ!!!!!!! )))
свои скоро выложу!!! |
|
Ольга Гришина (Gerda)7 февраля 2009 в 04:27 |
А где анонс-то был? Пропустила?!!! Я бы поехала, еслиб взяли конечно. |
|
Екатерина Мухина (lama)11 февраля 2009 в 02:06 |
Артур и Володька я валяюсь. + раритетный диванчик с известных всем фоток класс! Я тоже скоро буду во Львове! Хочу вас обязательно увидеть!!! Будет очень позитивная встреча -)) |
|
Сергей Крушко (KRUSHKO)7 февраля 2009 в 17:40 |
Продолжение...
3. Волшебные грибочки
4. "Не виноватый я, дрова сами в печку залетели!!!!!" ))) или "Шкода Артура"
10. Призрак студии Головацкого ))) |
|
Владимир Щурко (vlodyk)7 февраля 2009 в 19:16 |
Очь красивые фото.
А в чем смисл создавать ассоциацию свадебщиков,
если даже на уровне одного города подобного рода встречи проходят
за дверми для избраных? |
|
Юра Стёпкин (StYura)7 февраля 2009 в 19:23 |
Прикольные фотки! здорово наверно было. Офигенно что была создана асоциация свадебщиков Украины, приятно что председатель львовянин. Но напрягло что небыло никакой инфы про встречу о котороый речь выше, ладно еще к Головацкому поехали избранные, в гости то не напросишься, а вот про небольшой мастеркласс во Львове могли бы и дать знать. Очень было бы интересно пообщаться с иногодородними и фотографами, поделиться опытом, да и наладить контакты с нашими топами. Жаль что встреча прошла втихую, без огласки для львовских. С другой стороны нам как бы не поздно все исправить и встретиться мы можем в любое время, было бы желание... |
|
Олег Головацкий (Holovackiy)7 февраля 2009 в 22:39 |
Володя и Юра, во-первых встреча прошла не в тихушку, здесь даже в форуме есть тема, просто число желающих в первые дни превысило те рамки в которые все могли войти.
А встреча во Львове была лиш для того чтоб всех собрать за целый день, так как у всех поезда прибывали в разное время. Тоесть, этот день во Львове был только для сборов перед выездом в Карпаты.
Поверьте мне, у нас много хороших знакомых фотографов во Львове, но мы умышленно пошли на такое, чтоб других не обидеть. К сожелению, или все или никто. Поверьте, это было тяжело.
Ну и немаловажный ньюанс: это была первая встреча фотографов которые создали свадебную асоциацию Украины, где обсуждались первые шаги даной организации и распределялись обезательства.
Мне больше нечего добавить, Дан все правильно изложил.
Я не оправдываюсь, давайте вместе что то делать. Вот вы сейчас заговорили, а когда были встречи фотографов в Киеве со всей Украины, то никого из вас не было. Мы с вами львовяне, но собственно говоря даже не знакомы лично. Мне хочется услышать что то и от вас, о вашем виденье и желании что то внести в развитие свадебной фотографии в Украине. |
|
Владимир Щурко (vlodyk)8 февраля 2009 в 00:11 |
Ну если, вы, вправе решить что свадебную асоциацию Украины нужно создавать планером своих друзей, из списка избраных на майведе , то вы канешно поступили очень правильно. ВЕРЮ, ето было тяжело! |
|
Владимир Щурко (vlodyk)8 февраля 2009 в 00:18 |
"а когда были встречи фотографов в Киеве со всей Украины, то никого из вас не было. " а знаеш ли ты, что когда мои знакомые по телефону хотели узнать когда точно и где встречя, организаторы ответили, что извините Львов уже представлен Шурубурой и Головацким там они приедут с ними пообщаетесь....... |
|
Владимир Щурко (vlodyk)8 февраля 2009 в 00:20 |
Я , тебе Олег лично на пошту написал, как встреча и что решили. Ты ответил совсем, ничего так собрались познакомились, нужно будет еще собиратся читай на форуме.... будет вторая встреча. |
|
Олег Головацкий (Holovackiy)8 февраля 2009 в 00:31 |
Володя, я не хочу починати під цією темою балагану, скажу лиш одне хто хотів чогось по справжньому, той цього і получив. Просто смішно читати, що бажаючі зі Львова фотографи не попали на зустріч в Києві через Головацького і Шурубуру, а потім через них же не відбулась зустріч у Львові.
Хлопці, перестаньте... |
|
Юра Стёпкин (StYura)8 февраля 2009 в 00:41 |
Дело не в том что вы с Володей Шурубурой в чем-то виноваты, а в том что ситуация выглядит так что вы проигнорировали все львовское сообщество свадебщиков и ограничили набор участников "своими"... вот это и просили прокоментировать. Все ответы на заданные вопросы я уже получил. Желаю удачи в деятельности асоциации, молодцы что создали! |
|
Олег Головацкий (Holovackiy)8 февраля 2009 в 01:05 |
А мне кажется что все львовское сообщество свадебщиков игнорирует само себя. Есть много примеров.
Можна сказать что также проигнорировали одесское, житомерское, луганское, закарпатское сообщество свадебщиков, и т.д.
Ну я ведь писал, что встреча носила оргинизационный характер, где мы, как голова, как секретари, как члены президиума АСФО обговаривали последуюющие шаги развития организации, прием новых членов, написание статута. Ну вы понимаете о чем я? И при чем здесь игнорация. Вот когда мы это все решим, встречи будут носить иной характер.
Люди, перестаньте плести интриги, а то действительно потом будет неудобно друг перед другом из-за виртуальной болтовни. |
|
Юра Стёпкин (StYura)8 февраля 2009 в 01:28 |
Олег, все норм, я тебя понял, давай переходить к конструктиву :) |
|
Вадим Лоза (dimalozz)8 февраля 2009 в 00:35 |
На этой весёлой ноте очередной раз предлагаю всем львовянам встретиться в ненапряжной обстановке и послушать друг друга. Никто никому ничего не обязан, просто поболтаем и будем жить дружно. А как же иначе. По форумам одна путаница получается, пока сезон не начался можно и просто так языками почесать и о деле. Гаразд? |
|
Вадим Лоза (dimalozz)8 февраля 2009 в 00:50 |
Ура-ура-ура! *смайлик радіє*
Думаю тобі добиратися дальше, тому ти вирішуй коли. Ок.
Можеш тут писати, а може окрему гілку про зустріч. |
|
Дан Хечо (Hecho)7 февраля 2009 в 19:58 |
ребята, не обижайтесь на Львовян, к сожалению хата у Головацкого не резиновая, еле-еле влезли. Собственно было приглашение Артура во Львов Олегом и Володей, мы и так в гости напросились внаглую благодаря доброй душе Олега, который не смог отказать знакомым, потом сам и страдал пытаясь всех нас втиснуть. Мастер-класса во Львове не было, просто Володя провёл очень интересную экскурсию для гостей, по местам "боевой славы" львовских фотографов.
Просто эмоций очень много, и всем нам хочется поделиться ими с другими. Если будет мастер-класс, думаю всё сообщество будет оповещено, и желающие смогут присоединиться без проблем.
От себя ещё раз хочу поблагодарить Олега Головацкого и Володю Шурубуру за приглашение приехать к ним в гости и очень тёплый приём, а также всех остальных за тёплую компанию.
Спасибо Вам! Вы все очень хорошие, положительные и светлые люди. Давно уже, так хорошо, весело и интересно не проводил время.
Фото выложу чуть позже, только со съёмки свадьбы вернулся. |
|
Вадим Лоза (dimalozz)7 февраля 2009 в 22:02 |
Да львовьяне-то как раз к Олегу в дом не рвались.
Так же как на мастер-класс.
Просто была (бы) возможность вживую познакомится с интересными людьми, а теперь ради этого придётся ехать как минимум в Киев на семинар какого-нибуть Бьюссинка.
Надеюсь, в этот раз это было "просто не подумали"... |
|
Дан Хечо (Hecho)7 февраля 2009 в 23:11 |
Вадим, кто-то а ты на семинары не шибко то ездишь, хотя запросы почти на все шлёшь, даже на любимого Медведева не приехал, а уж на "какого-нибудь Бьюссинка" и подавно не приедешь, лишь бы тему развести.
эт твои слова: "Мой коммент затерялся в ветке...
Если коротко — я всеми руками ЗА и даже могу чем-то помочь если нужно. "
и всё закончилось этим, неужели мы из Киева и из Москвы должны организовывать вас во Львове? Сами не можете договориться? А потом жалуетесь. Связался бы с Олегом, спросил бы чем помочь лучше. |
|
Юра Стёпкин (StYura)7 февраля 2009 в 23:56 |
Ребят, реально интересная фича получается, что создалось украинское отделение АСФО, председатель львовянин, про встречу фотографов во Львове промолчал, заместитель председателя по _организационным_ вопросам промолчал и говорит что заниматься организацией не его дело... ну вы как-то странно выглядите просто... т.е. если это была закрытая встреча для "своих" то так и скажите, вопросов не будет. А если открытая то че бы хоть на форуме майведа не написать?! я уже не говорю про страничку на АСФО...
И зачем сейчас тыкать пальцем, а ты туда-то не приехал хоть заявку слал... у Вадима более чем уважительная причина была не ездить ни на какие слеты :) Он количество фотографов увеличил на одного маленького потенциального фотографа :) |
|
Вадим Лоза (dimalozz)8 февраля 2009 в 00:10 |
Помочь в чём? В том что уже состоялось?
Да, я не попал ни на один семинар на который хотел попасть (кстати заявки не кидал, только уточнял что и как на случай если выйдет). Вот например на любимого Бьюссинка хочу, а попаду ли — вероятность 1 из 10...
Но это то здесь при чём? Давайте не будем ссорится по пустякам. Надеюсь ещё будет возможность, пообщаемся в реале без форумных непоняток. Peace! |
|
Дан Хечо (Hecho)7 февраля 2009 в 23:19 |
несколько фот с посиделок у "Криївці", и Карпатские будни. |
|
Олег Головацкий (Holovackiy)8 февраля 2009 в 01:13 |
Вот вот, уже была попытка в Киеве, в присудствии больше 50-ти человек что то "започаткувати", которая завершилась провалом. |
|
Андрей Черненький (PhotoAndy)8 февраля 2009 в 13:30 |
Олег, встреча завершилась не провалом, а лекцией наших московских коллег, которые кстати немало рассказали и весьма охотно отвечали на вопросы нами задаваемые, по поводу организации. По логике вещей, на основе знаний полученных на первой встрече, должна была быть вторая, которая действительно бы подвела черту под созданием автономной организации. Но ее небыло. Была другая, , но узким кругом лиц и уже без широкого афиширования. |
|
Артур Константинов (fotoviva)8 февраля 2009 в 03:22 |
Интересно, россияне заметили, как деликатно проходят в этой ветке споры вокруг украинской ассоциации? А? Вообще, лучше бы новую ветку организовали наэту тему, а эту оставили под фотки очень хочется увидеть еще!!! :-) |
|
Сергей Крушко (KRUSHKO)8 февраля 2009 в 14:33 |
Дабы прекратить флуд не по теме, продолжу выкладывать фото. И народ давайте активнее фото выкладывать, интересно ведь! )))
6. Нафтуся )
8. Смак Нафтуси
10. Стиляга (у Макса есть фотко покруче, как раз в углу виден 16-35 )) ) |
|
Макс Сухов (Maxim)9 февраля 2009 в 16:37 |
> 10. Стиляга (у Макса есть фотко покруче, как раз в углу виден 16-35 ))
этот стиляга? :) |
|
Сергей Крушко (KRUSHKO)11 февраля 2009 в 10:15 |
Да Да, он самый!!!! Именно его видели на трассе!! Уже по новостям даже передали )))))))))))))))))))))))))))))) ) |
|
Макс Сухов (Maxim)9 февраля 2009 в 16:28 |
фууух ну наконец-то хоть полчаса свободных :) хочу добавить и свое спасибо (огромное-преогромное) Олегу и Володе за такой теплый прием и ничуть не меньшее спасибо всем участникам и участницам поездки за невероятную атмосферу дружбы и творчества. это было... как очень редко бывает! :) я за то, чтобы повторять хоть иногда ;) ну и чтобы не быть голословным небольшая история
в этой теме уже и без меня много картинок, поэтому действительно небольшая :)
(кстати, оказывается 100-летняя деревенская хата может нашептывать сказки ничуть не слабее какого-нибудь древнего замка...) |
|
Дан Хечо (Hecho)9 февраля 2009 в 19:38 |
эх, посмотрел и снова картошечки захотелось )) |
|
Микола Величко (velkol)9 февраля 2009 в 18:19 |
Всем огромное спасибо за классные фотографии. Смотрю и мысленно с вами в отличнейшей компании!!! |
|
Макс Сухов (Maxim)10 февраля 2009 в 14:18 |
Артур, вы вгоняете меня в краску )
даже аватарка понемногу краснеть начинает... ))) |
|
Дмитрий Яновский (yan0vsky)10 февраля 2009 в 21:23 |
ну... уже как выпускной экзамен после встречи- Нико и Дарья в утопических образах ) остальное чуть позже... |
|
Микола Величко (velkol)11 февраля 2009 в 10:31 |
Я уже сам себе снится начинаю :))
За всю жизнь наверное столько не фотографировался... аватарки теперь могу хоть каждый день менять
Спасибо всем огромное. За компанию и за шедевры |
|
Олег Головацкий (Holovackiy)11 февраля 2009 в 12:08 |
На конец то и я добрался до своих фотографий:
- не помню кто с ребят снимал, и кто попал снежкой прямо в обьектив))) |
|
Дан Хечо (Hecho)11 февраля 2009 в 12:26 |
снимал кажись Володя, а снежка Дашина, она долго потом извинялась )) |
|
Сергей Крушко (KRUSHKO)12 февраля 2009 в 10:15 |
Как это хотели помочь!!! ПОМОГЛИ я один по этому бревну все таки перешел на другой берег ))))))))) |
|
Сергей Крушко (KRUSHKO)12 февраля 2009 в 10:18 |
АААААААААААААА последняя фотка просто отпад выражение Артура все говорит за себя ))))))))))))))))))))))))))))) О Боже и снова пить )))))))))))))))))))))))))))))) )))))))) Ржу как бешеный сейчас!!!!! |
|
Дан Хечо (Hecho)11 февраля 2009 в 12:48 |
ведущий был лучшим, надеюсь скоро увидим в эфире )) |
|
Сергей Крушко (KRUSHKO)12 февраля 2009 в 10:19 |
Цензуры не будет )))))))))))))))))))))))))) Скоро, скоро уже перешлю ссылку )))) |
|
Артур Константинов (fotoviva)12 февраля 2009 в 03:48 |
Ох, Олег!
Это тебе спасибо! Большой благодарственный ответ + фотки позже только что с рекламки, которая съела меня всего...
Спасибо за фотки ШЕДЕВРЫ! |
|
Олег Головацкий (Holovackiy)12 февраля 2009 в 10:36 |
Артур, о каких шедеврах ты говориш, ШЕДЕВРАМИ были ВЫ все. Так себя вести могут только творческие люди. |
|
Михаил Раковци (ferenc)12 февраля 2009 в 08:44 |
Отлично повеселились! Завидую белой завистью. А вперспективе что-нибуть этакое не намечаеться?) |
|
Дан Хечо (Hecho)12 февраля 2009 в 14:11 |
так, это... в чём проблема-то? приглашай в гости, прыедем! )))) |
|
Дмитрий Яновский (yan0vsky)12 февраля 2009 в 23:22 |
Вообщем, под занавес темы я дам картинок. Получилось несколько сумбурно. На картинках иногда- я (спасибо тем, кто отзывался на просьбы )... Опять же- чистый воздух, алкоголь и дым костра несколько меняют восприятие окружающего... ) А в целом- невероятные пять дней. Всем спасибо! |
|
Артур Константинов (fotoviva)14 февраля 2009 в 05:58 |
про занавес ты конечно же пошутил ))
погоди, я еще не добрался до "зачетных" картинок только отконвертил... |
|
Дмитрий Яновский (yan0vsky)13 февраля 2009 в 00:06 |
Спасибо ) чесно говоря еле наскреб, поскольку, как оказалось большинство картинок я делал на чужих тушках ) |
|
Артур Константинов (fotoviva)13 февраля 2009 в 02:34 |
Так. Если еще кто-нибудь выложет хоть одну новую фотку, я просто вернусь в хату Головацкого и буду там жить безо всяких приглашений )))))) А добираться буду попуткамии ))) Отличные фотки, Дима! Просто СУПЕР!
Я честно говоря, недооценивал всех, просто потому, что не знал, что вокруг меня офигенные фотографы. Честно!
На чьи фотки не глянешь изумляешься, как красиво и "вкусно"! От "зеленого человечка" в Кра... Кри... не помню название... до сих пор вздрагиваю :-)
-...Пииить? Москаль шо ли? Под расстрел тебя... )) Скоро выложу свою "дипломную" серию с Миколой та Дарынкой |
|
Макс Сухов (Maxim)13 февраля 2009 в 06:04 |
прости, Артур )))
наверно, таки придется...
но ведь тебе было хорошо, ведь правда? )))
ну сам посмотри ))) |
|
Макс Сухов (Maxim)13 февраля 2009 в 06:27 |
эх не смогу удержаться
щас ветка еще метров на 50 потяжелеет )
держи, Дима ))) |
|
Макс Сухов (Maxim)13 февраля 2009 в 07:16 |
впрочем, кое-кто провел время в лесу с бааальшой пользой ;) |
|
Макс Сухов (Maxim)13 февраля 2009 в 07:23 |
Сергей Иванов играет главную роль в остросюжетной ленте "Поздний завтрак" |
|
Микола Величко (velkol)13 февраля 2009 в 08:56 |
Прям с утра настроение супер. Смеюсь с последних фотографий в подборке не могу!!!! Как бы жену с детьми не разбудить...Особенно нравятся "под конвоем", "сможе" и "поздний завтрак"! |
|
Сергей Крушко (KRUSHKO)13 февраля 2009 в 12:29 |
МАКС это просто С У П Е Р!!!!! Блин, пятница, и тут такие кадры )))))))))))))) Все, Артур едет в домик к Олегу... сам говорил ) |
|
Артур Константинов (fotoviva)14 февраля 2009 в 22:28 |
Эх! Шашлычки ) Часть третья:
Дипломная работа по окончанию ускоренного курса фотографии по экспресс-методу Головацкого/Шурубуры. |
|
Макс Сухов (Maxim)15 февраля 2009 в 18:34 |
Артур как всегда удивляет и поражает )
отличные карточки, многие сами по себе целая история |
|
Макс Сухов (Maxim)16 февраля 2009 в 21:10 |
типа "кушайте, дорогая теща, тридцать первый пельмень никто ж не считает"? )))
воот значит как...
кто-то искренне развлекался, а кто-то следил да подсчитывал )))
лаааадно
вот наш герой
ходит и высматривает, одна мысль у него "кто тут у нас больше всех снимает?"
:))) |
|
Артур Константинов (fotoviva)15 февраля 2009 в 03:22 |
Сереж, плиз, открой ветку всем юзерам. А? С американскими коллегами хочу поделиться :-)
Вернее уже поделился ) |
|
Алексей Сергейчик (Alexxxey)15 февраля 2009 в 11:26 |
Артур, фото потрясающие. Незря Ласло говорил что панорама твой конёк. Глядиш через месяц на майведе появится куча панорамных снимков, выполненых в таком же стиле ) |
|
Дан Хечо (Hecho)15 февраля 2009 в 17:04 |
Артур, ооочень зачётная серия, интересно сколько баллов Головацкий с Шурубурой поставят? по 5-ти бальной системе ))) |
|
Олег Головацкий (Holovackiy)15 февраля 2009 в 18:12 |
О нет, давайте хоть тут без оценок)))
Все серии интерестны, и главное что они дополняуют друг друга. |
|
Артур Константинов (fotoviva)17 февраля 2009 в 03:18 |
Что, у все фотки кончились?
Давайте еще, а? Шурубура обещался, так и не выложил...
Теме жить еще дооолго ))) |
|
Вадим Лоза (dimalozz)18 февраля 2009 в 00:38 |
С интересом слежу за веткой.
В последнее время достаточно долго загружается при непрохой скорости и-нета.
Ради интереса сохранил страницу, посмотрел сколько весит... о-о-о!
234 фотографии общим весом 32Мб!
Давайте ещё! |
|
Артур Константинов (fotoviva)18 февраля 2009 в 02:03 |
ЭТО еще не все ) вот я гифы выложу будет весело )
вот Шурубура выложит свои фотки *красный дьявольский смалик* будет ого-го-го
вот все остальные выложат то, что у них там осталось в запасах *багровеюще-огненный смалик* вот тогда будет полная картина,
а пока... )) |
|
Вадим Лоза (dimalozz)18 февраля 2009 в 04:07 |
И тогда вам наверное придётся платить майведу за хостинг... )))))))))))))) |
|
Макс Сухов (Maxim)19 февраля 2009 в 05:08 |
я чисто апнуть тему :) Дмитрий Яновский знакомится с семейным альбомом Головацких (а там, поверьте, есть на что посмотреть!) |
|
Дан Хечо (Hecho)19 февраля 2009 в 19:05 |
ну допросились, держите, бум знакомиться )) специально вчера Лайтрумом слил, сразу в ресайз ) |
|
Дан Хечо (Hecho)19 февраля 2009 в 19:08 |
итак: Аня, несколько фот, наша единственная фотографиня )) |
|
Дан Хечо (Hecho)19 февраля 2009 в 19:14 |
далее: Артур! надеюсь в представлении не нуждается ) он наша звезда, поэтому и фоток больше всех ) |
|
Дан Хечо (Hecho)19 февраля 2009 в 19:22 |
жаль на последней фокус пролетел, навскидку снимал, но эмоции победили, оставил ) |
|
Дан Хечо (Hecho)19 февраля 2009 в 19:31 |
а вот и Володя, один из двух гостеприимных хозяев ) |
|
Дан Хечо (Hecho)19 февраля 2009 в 19:38 |
Денис, был всего день, поэтому и фот немного... ну очень немного ) |
|
Дан Хечо (Hecho)19 февраля 2009 в 19:44 |
следующий: Дима, по счастливой случайности, оказавшийся ещё и именинником. |
|
Дан Хечо (Hecho)19 февраля 2009 в 19:47 |
теперь, Коля, аватарок у него хоть отбавляй, поэтому фоток немного, отдельно серию выложу позже. |
|
Дан Хечо (Hecho)19 февраля 2009 в 19:52 |
следующий, пожалуй самый колоритный из нас, это Макс! Король ширика! (и это чистая правда) |
|
Дан Хечо (Hecho)19 февраля 2009 в 19:57 |
второй радушный хозяин Олег, совсем чуть-чуть, поскольку фотографироваться, ну очень не любит (настоящий фотограф) |
|
Дан Хечо (Hecho)19 февраля 2009 в 20:00 |
Серёг было целых два! поэтому по алфавиту: Иванов ) |
|
Сергей Крушко (KRUSHKO)22 февраля 2009 в 15:46 |
Помогите Артуру ))))) Ну не было у него с собой фотоаппарата на встрече.. ну не фотографировал он ))))))))))))))))) |
|
Сергей Крушко (KRUSHKO)22 февраля 2009 в 16:01 |
up... Да и что то забыли мы про волшебный чердачек Олега... У Сергей и Коли должно быть мноооого фото оттуда.
2. Одна маленькая часть Макса )))) |
|
Микола Величко (velkol)22 февраля 2009 в 18:52 |
Волшебный чердачёк Олега.
Объяснение для Артура: Чердачёк это горЫщэ |
|