Москва! Пошли на каток!!!
28 февраля в 20:00
Россия, Москва, Стадион "Юных Пионеров" Собираются: Сергей Шмойлов (sergshm), Ольга Тимофеева (petrova), Мария Антипенкова (MaRgo-An), Анна Веретенникова (Venge), Евгения Брайд (Dikkens), Наталья Дуплинская (nutly), Екатерина Иванова (ivkate), Тина Марковкина (Shell), Кристина Галка (KIGstudio), Дмитрий Башаев (dbhome), Ольга Филонова (Zimushka), Николай Лаптев (ddkoko), Сергей Шевченко (shefs1), Николай Злобин (hohol) Москва! ОПЯТЬ НА ЛЕД!!!... Пора мозги проветрить!. Предлагаю во вторник 28 февраля собраться на катке на стадионе "Юных пионеров" у м. Динамо. Там хороший лед, большая площадь катания, близко от метро, можно спокойно припарковаться если на машине. А покататься вечером под музыку, а потом погреться в кафе чаем с блинами?! ;)
А;)?
Общаться в форуме могут только фотографы сайта MyWed.
|
Алёна Парфёнова (Lyova)17 февраля в 20:47 |
Я за :-) 7 лет на коньках не каталась :-)
Елен, а там прокат коньков есть? |
|
Елена Кузнецова (Elenka)17 февраля в 21:02 |
Есть! И коньки хорошие) для жаждущих есть и заточка и теплый гардероб... Все блага! |
|
Алёна Парфёнова (Lyova)17 февраля в 21:06 |
Круто :-)
короче, если мужа уговорю и ребёнка наша бабушка нам до вторника ещё не вернёт мы идём :-) |
|
Ольга Тимофеева (petrova)19 февраля в 00:28 |
ой, я бы с удовольствием! а то два года назад коньки купила, и каталась только один раз)
попробую мелких своих пристроить!) |
|
Мария Антипенкова (MaRgo-An)19 февраля в 00:32 |
Если не изменятся стихийно планы, с удовольствием присоединюсь. Последний раз каталась пару недель назад. |
|
Евгения Брайд (Dikkens)19 февраля в 16:08 |
=)) а я кататься не умею!)) раза три стояла на коньках!))) последний раз в начале зимы...)) если приду буду всех веселить своими неожиданными па на льду)))) |
|
Екатерина Иванова (ivkate)20 февраля в 13:15 |
Я с удовольствием!
А то в этом когда уже думала, что моё открытие сезона совпадет с закрытием)) |
|
Елена Кузнецова (Elenka)20 февраля в 13:17 |
ну вот и собирается девчуковая компания... неужели мужчины проигнорируют наше собрание? ;) |
|
Мария Антипенкова (MaRgo-An)20 февраля в 13:17 |
Я буду на машине, мне не удобно будет у метро встретится. Напишите пару телефонов, если задержусь что б не потеряться. |
|
Екатерина Шикина (Shikphoto)20 февраля в 13:30 |
кстати) могу предложить отличный каток у себя во дворе=))) народу мало, лед хороший))) ну а чай-блины устроим))) |
|
Кристина Галка (KIGstudio)20 февраля в 23:24 |
И мы наверное приедем, только я 2 раза в жизни каталась=) И мы на машине, кому звонить, чтобы всех найти? |
|
Елена Кузнецова (Elenka)20 февраля в 23:37 |
мне
я подъеду к 8 точно! может даже раньше ) буду с мужем и двумя детьми... ) |
|
Николай Романенко (romani)21 февраля в 00:42 |
не получается, у меня съемка до вечера позднего... а Натали... будет ожидать с ужином ))) |
|
Наталья Дуплинская (nutly)21 февраля в 00:40 |
Я все равно не в вашем вкусе. До сих пор, как я ни худей, как душой не молодей, но фэшн-девицей мне не стать. :) |
|
Наталья Дуплинская (nutly)21 февраля в 00:49 |
Значит, будешь ездить на лыжах. :) У Даши да, ничего я так получилась. Сделайте уж скорее, удивите меня, майвед и вообще этот мир. :) |
|
Алёна Парфёнова (Lyova)21 февраля в 18:59 |
а я не смогу (((( в четверг свадьбу отдать надо, а я последние два дня прохалявила ничего не доделала буду сегодня навёрстывать (((( |
|
Кристина Галка (KIGstudio)22 февраля в 16:15 |
Надеюсь у нас получится в этот раз приехать=) Экстренные съемки всегда так сваливаются, когда соберешься еще куда=) |
|
Елена Кузнецова (Elenka)22 февраля в 16:00 |
Спасибо за теплую компанию! )
То что нашла в фотомашинке ) несколько, кадров, пока чуть не уронили меня )))
Ну и все кто был ) |
|