Регистрация Забыли пароль?
Фотовыставка «Свадебный день 9х10»
25 февраля в городе Ровно (Украина) в фотогалерее НСФХУ в рамках авторского проекта «Свадебный день» состоится открытие фотовыставки «Wedding Day 9x10».
Причудливое название объясняется просто. Девять авторов, свадебных фотографов Украины, представят по десять работ с одной свадьбы. Это первая, пробная фотовыставка, которая, надеюсь, будет иметь продолжение. В выставке принимают участие: Сергей Усик, Елена Савицкая и Александр Михайленко (Киев), Владимир Шурубура, Олег Головацкий (Львов), Сергей Иванов (Хмельницкий), Дмитрий Яновский (Днепропетровск), Сергей Нечипоренко (Симферополь), Эдуард Хитрый, Виктор Деркач (Ровно). Все авторы представлены на сайте фото-свадебного сообщества MyWed.
Приглашаю всех, кому интересна свадебная фотография на открытие фотовыставки, которое состоится 25 февраля в 17.00 городе Ровно (Соборная, 15, фотогалерея НСФХУ).
На следующий день участники выставки смогут пообщаться во время съемки реальной пары в интерьерах замечательного комплекса отеля-ресторана «Золотое руно», поделиться опытом, обсудить перспективы развития свадебной фотографии в Украине.
Эдуард Хитрый (EdKhitry)17 февраля 2009 в 23:06
Общаться в форуме могут только фотографы сайта MyWed.
Игорь Земан (heinrich)18 февраля 2009 в 00:44
Сообщение удалено автором
Александр Медведев (medvdv)18 февраля 2009 в 02:10
молодцы поздра
а я думал 9х10 это формат типа надо все что снято в свадебный день на стену мозаикой фотками 9х10 выложить
каждому фотографу по стене
круто было бы =)
Эдуард Хитрый (EdKhitry)18 февраля 2009 в 10:24
Спасибо! Идея принимаеться, надо подумать над воплощением мозаик :)
Екатерина Упит (shila)18 февраля 2009 в 10:46
Сколько продлится выствка? очень хотелось бы посмотреть. но на открытие однозначно не попаду.
Александр Михайленко (photografica)18 февраля 2009 в 12:05
Так на афише написано – до 25-го марта :) Приезжайте позже, если не получается на открытие...
Андрей Ларуш (larush)18 февраля 2009 в 11:29
Эх... служил я в Ровно в 91-92 гг ... Тогда уже русских не особо любили, а как сейчас ? Вспомнил площадь Ленина- Соборна, а рядом улица Красноармейцев- Степана Бендеры :-)
Эдуард Хитрый (EdKhitry)18 февраля 2009 в 12:20
Свадебных фотографов любят любой национальности :)))
Антон Павлин (Antoni0)18 февраля 2009 в 13:29
Я тоже служил на Соборной в/ч А-1671. Наведаюсь.
)))
Вадим Юнык (yunyk)27 февраля 2009 в 01:16
в Украине нет ничего такого о чем вы думаете.. поверьте на слово..
Андрей Гудым (AndyGudym)18 февраля 2009 в 18:55
заеду обязательно
Эдуард Хитрый (EdKhitry)18 февраля 2009 в 19:20
Приезжайте, всем будем рады! :)
Мария Окунева (MariaOk)19 февраля 2009 в 18:21
крутаааа
Василий Гелевачук (bazil)21 февраля 2009 в 21:06
Господа Россияни!!! Вас там так запугали Украиной и Америкой. Мы всегда рады Вам. А все остальное это бред.
Ласло Габани (Gann)21 февраля 2009 в 21:58
Эдуард, супер. Вот и началась активность в этом направлении и у Вас в Украине. Таких мероприятий и побольше.
Ласло Габани (Gann)21 февраля 2009 в 22:01
Практически получается, что за 4 месяца (февраль, март, апрель и май) практически по всем крупным городам России, Украины и Белоруссии пройдут мероприятия так или иначе связанные со свадебным фото. Вот это супер. Такими темпами мы обратим внимание на нас еще быстрее.
Эдуард Хитрый (EdKhitry)23 февраля 2009 в 13:01
Спасибо. Жалко, что Вы в этот день в Самаре :), а то бы к нам...
Андрей Мананников (manan2000)26 февраля 2009 в 19:19
Выставка состоялась!!! Ребята молодцы !!! В рамках выставки был маленький фотомрофон с реальной свадебной парой ! УХ !!! Всё было просто замечательно!
Сергей Усик (UAguy)26 февраля 2009 в 22:23
Огромное спасибо Эдуарду!!! Ты проделал огромную работу.
Был рад познакомится со всеми ребятами, которые были на открытии! Было классно, тепло и по-дружески.
Немного фоток:
Артур Иш (Artish)26 февраля 2009 в 22:26
Присоединяюсь к словам Андрея! Хочется поблагодарить соседей ровенчан за прекрасную выставку и гостеприимство,а всех участников за приятное,а главное,содержательное общение.С удовольствием провели два дня в обществе доброжелательных и увлеченных общим делом людей.Ребята,вы-супер! Словами не передать полученных впечатлений,думаю,тема пополнится яркими фото)
Сергей Усик (UAguy)26 февраля 2009 в 22:28
открытие :)
Артур Иш (Artish)26 февраля 2009 в 22:28
Уже пополнилась))))))
Микола Величко (velkol)26 февраля 2009 в 22:47
Всем огромнейшее спасибо – Эдуарду и всем ровенчанам за организацию и проведение , всем участникам – за приятное общение!!! Думаю, это не только мое мнение – выставка состоялась на очень высоком уровне. Ну и ребята (все без исключений) проявили себя – и в танцах :) , и в фотографии, и в импровизованных мини-мастер-класах . Очень понравилось – хочу еще!!! Пока "спасибы" только. фото будут позже....
Сергей Нечипоренко (nechiporenko)26 февраля 2009 в 23:44
Вот эТо было здорово!!!
Большое сПАСИбо участникам и гостям за общение, поддержку и хорошее настроение. ! за теплый прием, организацию и проведение отдельное – Эдуарду!
Первая часть фото прилагается.
Эдуард Хитрый (EdKhitry)27 февраля 2009 в 00:22
Ну вы быстрые!!! Это Вам всем огромное спасибо!!! За фотографии, за приезд, за общение, за огромную енергию которой Вы щедро делились и на открытии и на съемке! Сергея Нечипоренко прошу удалить фото, где я с Кэноном! Это провокация!!!! Я люблю Никон :)))))))))))))))))))))) Хочу сказать, что в експресс-конкурсе на лучшую фотографию, сделанную сегодня, победили Елена Савицкая и Александр Михайленко! Поздравляю! Приз они получили:) Думаю тут появяться фото с конкурса и призовое фото! Сергею Усику – спасибо за добрые слова и первые фото с открытия!
Эдуард Хитрый (EdKhitry)27 февраля 2009 в 00:38
Да, спасибо огромное фотографам из Хмельницкого! Молодцы, что приехали и поддержали начинание!!! Жду фото:) Спасибо Андрею Гудыму и Андрею Черненькому! Участники выставки обязаны были приехать :), а вот Вы – приехали просто так, за что – респект и уважуха :)
Дмитрий Яновский (yan0vsky)27 февраля 2009 в 01:21
Очень жаль, что не получилось приехать, посыпаю голову пеплом. С другой стороны- очень рад что все прошло на ура. Знакомые все лица, всем привет! Эдуарду отдельная благодарность за выставку.
Давайте ещё фотографий )
Эдуард Хитрый (EdKhitry)27 февраля 2009 в 01:57
Спасибо, Дима! Все Вас вспоминали и жалели, что Вас нет рядом. Думаю еще встретимся. Фото вот: рабочие моменты :) И итоговая выставка:)
Сергей Усик (UAguy)27 февраля 2009 в 08:17
:)
Куда уехал приз??
Эдуард Хитрый (EdKhitry)27 февраля 2009 в 14:44
Написал выше:) Приз увезли Лена Савицкая и Саша Михайленко! Они уже на подъезде к Киеву. Встречайте с фанфарами! :) Так что и фото скоро выложат побольше:)
Андрей Черненький (PhotoAndy)27 февраля 2009 в 03:45
По выставке:
По выставленным работам, по количеству посетителей, затнтересованных свадебной темой, выставка удалась однозначно! Пропаганда высококлассной съемки свадебного дня для клиентов на территории Украины необходима как воздух!
По организации:
Снимаю шляпу :) Все мероприятия продуманы до мелочей. Было очень интересно, и все два дня пролетели как счастливый миг.
Благодарности:
Очень хочу поблагодорить наших ровенских коллег за теплый прием и всяческую проявленную заботу,
а также фотографов из других городов за дружественную компанию и отличное настроение!
Эдуард Хитрый (EdKhitry)27 февраля 2009 в 14:42
Андрей, спасибо! Было весело и интересно. Фотографии супер! :)))
Дан Хечо (Hecho)27 февраля 2009 в 16:00
спасибо Андрею Мананникову за приглашение, жалею что не смог приехать, но съёмка прежде всего.
Теперь очередь за Киевом.
Микола Величко (velkol)27 февраля 2009 в 17:20
несколько портретов с тусовки
Микола Величко (velkol)27 февраля 2009 в 17:27
1) Юра Бухта возле грузинского ресторана где была фотосессия
2) Артур Иш разминается перед угощением чачей
3) Сергей Усик и Юля
4) те кто был в этот момент на галерке....
Юрий Бухта (SCORPION)27 февраля 2009 в 18:40
Ровенчанам большущий привет!!!!!! Очень было приятно ровенское гостеприимство!!!Так-же хочу выразить благодарность всем организаторам мероприятия которое прошло на висшем уровне,всем тем кто приехал на выставку.Вывод один-почаще надо собиратся с такими мероприятиями,ведь фотоискуство это большая сила.
Всем удачи и новых творческих начинаний...
Эдуард Хитрый (EdKhitry)27 февраля 2009 в 18:46
Микола, за фото галерки – отдельное спасибо! Это, наверно, единственное групповое фото!!! И Юре спасибо! На твоем шедевре он – настоящий грузин! :) А чача хоть вкусная была? Я же за рулем, не пил...:)
Александр Михайленко (photografica)27 февраля 2009 в 19:08
Отличная чача :)))
Артур Иш (Artish)27 февраля 2009 в 18:56
Чача была Божественна)))))
Александр Михайленко (photografica)27 февраля 2009 в 19:44
Мы уже дома. Уезжать было откровенно жаль :( Масса положительных эмоций. Эдуарду спасибо огромнейшее за организацию и потрясный теплый прием. Благодарность всем участникам за общение. Было здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Сергею Нечипоренко отдельное спасибо за фотосессию (наконец-то у нас с Лесей будет совместный портрет).
Александр Михайленко (photografica)27 февраля 2009 в 19:45
P.S. Отдельный респектище Сергею Бусленко – замечательному Мастеру и душевному человеку!!!!
Эдуард Хитрый (EdKhitry)27 февраля 2009 в 23:39
Саша и Леся! Вам спасибо за то, что согласились принять участие в выставке и за приезд!!! Двое суток пролетели быстро, но, надеюсь, оставили массу впечатлений :)!!!
Александр Михайленко (photografica)27 февраля 2009 в 23:52
А это сам Сергей!
Артур Иш (Artish)28 февраля 2009 в 00:19
Класс! Очень теплое фото! Впрочем,как и весь ровенский клуб )
Юрий Бухта (SCORPION)27 февраля 2009 в 19:44
Эдуард спасибо!!!))) Я чачу тоже непопробовал(((-руль...
Юрий Бухта (SCORPION)27 февраля 2009 в 23:12
Артур Иш (Artish)27 февраля 2009 в 23:22
Артур Иш (Artish)27 февраля 2009 в 23:24
Внесу в общее дело))):
Эдуард Хитрый (EdKhitry)27 февраля 2009 в 23:33
Артур! Молодец! Особенно где Усик с Гудымом за ноутами:)) И Микола с грузинским барабаном хорош! И Лена такая веселая!!!!! Очень теплые чувстваот общения со всеми Вами! Глядя на грузинских музыкантов вспомнил, как, при появлении наших "моделей " Юли и Тараса, они грянули марш Мендельсона! Это и дало правильное настроение всей съемке :)
Артур Иш (Artish)27 февраля 2009 в 23:43
Да,музыканты душевные!!! А как они исполнили "Тбилисо"...Аж мурашки по коже . И решил,что без них картина будет неполной)))
Александр Михайленко (photografica)28 февраля 2009 в 00:07
Еще фотографий, ребята!!!! Еще, еще, еще!!! :)
Эдуард Хитрый (EdKhitry)28 февраля 2009 в 00:33
1.- Фотографы везде и под столом!
2.- Готовиться сосредоточено к конкурсу Сергей Нечипоренко.
3. На компе Мастера С Бусленко готовяться к конкурсу состедоточено – Саша Михайленко, несосредоточено – Лена Савицкая :))
Александр Михайленко (photografica)28 февраля 2009 в 00:35
Я сосредоточенно позирую :))) И вдохновляю Сашу Михайленко сосредоточенно работать :)))
Юрий Бухта (SCORPION)28 февраля 2009 в 00:50
Добавлю музыканта
Юрий Бухта (SCORPION)28 февраля 2009 в 01:01
1
Александр Михайленко (photografica)28 февраля 2009 в 01:50
И еще немного фоток :-)
Игорь Макаров (WiZARD)1 марта 2009 в 02:03
а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!! Серенька жжот! ну как всегда! )))))))))))))))))
ЗЫЖ Ребята, спасибо за фотки!
Андрей Мананников (manan2000)28 февраля 2009 в 10:31
КЛАСС!!! Кто следующий? Какому городу передадим эстафету? Или лутше, чтоб почаще в РОвно? :) Вообщем всё настолько замечательно прошло, что эмоции, лично у меня в накале ещё долго будут... Спасибо за фото! ТОка вы со мной переборщили (скромничаю) надо было Эдика побольше и Витю Деркача фотографировать.... Хотел отдельные респекты написать, а потом понял , что ВСЕ молодцы !!! Спасибо!
Эдуард Хитрый (EdKhitry)28 февраля 2009 в 10:51
Что за глупости! Надо было.... Ничего не надо было...Фотографировали молодых и красивых. И правильно.. А я ... только красивый:)))
Сергей Нечипоренко (nechiporenko)28 февраля 2009 в 10:33
Еду в поезде!
смотрю и радуюсь!!! приеду домой выложу еще фоток!
было все очень здорово!!!!!
Сергей Усик (UAguy)28 февраля 2009 в 13:56
;)
Игорь Макаров (WiZARD)1 марта 2009 в 02:05
Серый, ты что ненасмотрелся своих фоток? :)))))))))))))))
Эдуард Хитрый (EdKhitry)2 марта 2009 в 15:30
Сергей, где фото? Обещал же выложить?! :)))
Сергей Усик (UAguy)2 марта 2009 в 16:47
Эд ты мне или Чипу?
Эдуард Хитрый (EdKhitry)2 марта 2009 в 18:21
Чипу, а вообще, и тебе :)) Наваял, небось, шедевров.....
Владимир Шурубура (shurubura)4 марта 2009 в 01:24
Блин! Реально жалею что не смог приехать :(. По фотоотчету видно что все прошло на УРА! Эдуард – МОЛОДЕЦ! СПАСИБО!
Эдуард Хитрый (EdKhitry)4 марта 2009 в 11:24
Владимир, конечно, очень жаль, что Вы не смогли приехать! Надеемся, что это не последняя встреча в подобном формате.:)
Эдуард Хитрый (EdKhitry)9 марта 2009 в 01:36
А вот и первое видео. Можете вспомнить, а, кого небыло, посмотреть открытие выставки:
www.youtube.com/watch?v…
Андрей Черненький (PhotoAndy)9 марта 2009 в 01:49
Ой класс, спасибо Эд! )
Именно все так и было )
А вот что там шаманил Андрей Гудым в конце ролика? я пропустил )))
Эдуард Хитрый (EdKhitry)9 марта 2009 в 01:55
:))) Завтра постараюсь загрузить видео со второго дня.
Эдуард Хитрый (EdKhitry)9 марта 2009 в 12:17
Еще видео. Первая часть шоу-мастер-класса в отеле-ресторане "Золотое руно":))))
www.youtube.com/watch?v…
Эдуард Хитрый (EdKhitry)9 марта 2009 в 12:26
И сразу продолжение видео – вторая часть (выпивание чачи было удалено редактором :))))
www.youtube.com/watch?v…
Развернуть или свернуть все фотографии темы
Показывать фотографии в пикселяхбольшие: 900средние: 700 Показывать фотографии во всех темахразвернутымисвернутыми