Конкурс на мастер-класс Эмина Кулиева 1, 2 и 3 марта (Итоги)
Решил добавить еще два места к уже существующим тридцати
www.mywed.ru/forum/news…
Скажу сразу бесплатными их сделать не получилось (место проведения МК слишком дорогое — даже приглашенные гости платят за еду и жилье).
Просто хочется дать шанс попасть на МК тем 30 из второго списка да и просто тем кто не стал вписывать свою фамилию видя такой длинный хвост в этой очереди на МК. 12 Февраля определю двух победителей. В чем смысл конкурса напишу одну минуту первого ночи (11 февраля).
Сразу как закончиться дедлайн для первой группы (будет понятно на сколько человек сдвинется вторая группа).
Чтобы человек и так и так попадающий в первую группу не учавствовал в конкурсе -----------------------------
Конкурс
Задание простое
Прислать ТРИ (больше трех фотографий автоматическое выбывание) фотографии
Отражений (желательно снятых на свадьбе)
-----------------------------
Понимая большое желание людей попасть в финалисты, решил добавить еще одну опцию.
Для тех у кого нет фотографий отражений со свадьбы, МОЖНО снять себя самого (судить такие фотографии буду более строго потому как они сделаны не на свадьбе а в более тепличных условиях). Лишь бы это было креативно и технически грамотно. Отражения могут быть везде (зеркало-стакан воды-стекло книжной полки и так далее).
Для вдохновения можно пойти по этим ссылкам:
www.agwpja.com/photogra…
www.wpja.com/wedding_ph…Постить фотографии можно в этой теме (еще раз повторю не больше трех).
Все три фотографии не обязательно должны быть между собой связаны, просто присылайте лучшие и самые интересные на ваш взгляд. Выберу трех победителей (первое, второе и третье место). Третье — запасное, если второй или первый передумает идти).
Последний день конкурса 12 ночи 12 февраля, 13 февраля будут результаты конкурса. Удачи!
Чтобы получить возможность создавать темы и комментировать, добавьте, пожалуйста, в профиль хотя бы 3 фотографии, выполненные Вами.
|
Сергей Цакул (recoil)8 февраля в 23:39 |
ну вот, здесь хотя бы точное время определенно указано одна минута 11 февраля! Это значит, что у претендентов,кто не будет спать, как минимум ночь фора перед остальными...
Эмин, а студентов,стало быть, будет уже 32 , да ? |
|
Эмин Кулиев (Emin)8 февраля в 23:40 |
да
хоть какой то шанс хочу дать тем кто не успел в первый список |
|
Елена Кузнецова (Elenka)9 февраля в 00:16 |
ну что ж....... будем ночь дежурить :)
а то при моем 52 месте в списке не попаду точно :( |
|
Эмин Кулиев (Emin)11 февраля в 00:06 |
А чего ждете то
я сверху все подробно написал что делать |
|
Эмин Кулиев (Emin)11 февраля в 00:30 |
Вы как будто держали фотографии на готове за 24 и 25 минут сразу все три выбрали не зная заранее условий конкурса
Одно из двух или у вас было очень мало фотографий с отражениями что на их выбор не нужно было тратить время
или запостили то что первым попалось на глаза
Счастливые люди
У меня Лили Кости и Дениса этот процесс занимает недели |
|
Ярославна Чернова (Yaroslavna)11 февраля в 00:41 |
Ждала этого вопроса! Это фотографии из моего портфолио, т.е. они уже были в числе тех, отобранных как лучшие на мой взгляд;) К своим снимкам я критична и портфолио, поэтому небольшое. Можно сказать, что карточки были на готове;)
Кстати, была уверена, что условием конкурса будет снять что-нибудь специально.
Ну, вот... главное, чтобы никто не обвинил в том, что я знала условия конкурса;) |
|
Денис Тагиров (dtagirov)11 февраля в 12:37 |
тема же не для этого создана; пусть Эмин сам судит какая (не) ахти а какая (не) интересная ну или для приличия сначала покеж свою тройку и уже после разговаривай на равных с теми кто сделал это раньше ничего личного ;) |
|
Анжелика Саакова (AngelaS)11 февраля в 15:19 |
Ух, ты! Все три нравятся!
С ногами ваааще! Это же надо было заставить их так живописно поставить ноги! :))) |
|
Анжелика Саакова (AngelaS)11 февраля в 15:21 |
Вот это три хита!!! Пожалуй, мне свои потуги надо удалять, пока не засмеяли... )))))
Это очень круто!!! |
|
Светлана Оболонкова (lady-okami)11 февраля в 16:27 |
попробую. 2 снимка со свадьбы, один снят в условиях репортажа в муз.училище, просто он мне очень нравится, не знаю, почему... |
|
Игорь Головачев (guitaric)11 февраля в 18:08 |
ох, тяжело выбрать... с отражениями люблю фото, особенно когда наслоения графические соседствуют со смысловыми... |
|
Эмин Кулиев (Emin)12 февраля в 02:24 |
Удивительные факты
я насчитал всего 9 человек из 32
тех кому не хватило места в первом списке
тоесть 23 просто так написали свое имя и фамилию
не верю что они постеснялись прислать хоть что то на конкурс
А может и правильно что не попали в первый список (если интереса совсем нет то зачем вообще идти на мк)
Может конечно не все прочитали эту тему просто до конца конкурса осталось 22 часа |
|
Ольга Титова (olgus)12 февраля в 10:59 |
У меня, к сожалению, в эти дни случился заказ на съёмку :(
:)) |
|
Ольга Симакова (simakova)12 февраля в 11:49 |
я, хотя и записывалась в конец, даже после второй 30-ки, очень хочу участвовать! и уже второй день выбираю работы. отражений много, а выбрать 3 лучших ох как сложно. :) |
|
Ольга Симакова (simakova)12 февраля в 13:46 |
Ух, долго отбирала! Непросто это. Надеюсь, сделала правильный выбор)
Все работы свадебно-репортажные.
На последней гостья подписывает guestbook. У нее вышел очень красивый рисунок! Если это не запрещено правилами конкурса, выложу на него ссылку) |
|
Ольга Филонова (Zimushka)13 февраля в 02:01 |
спасибо, Эмин =))))))))) эмоции да, это все таки была не свадьба, а уже после свадьбы фотосессия, на балу молодых семей, ребятам хотелось чего-то степенного =) |
|
Денис Тагиров (dtagirov)13 февраля в 00:16 |
Эмин спасибо за такой большой анализ. Прочитать как всегда было невероятно интересно (=полезно). |
|
Сергей Королев (MyWed)13 февраля в 00:39 |
Поздравляю, Варвара :)
На Вас, насколько я понимаю, бронировать номер? Вариант с проживанием? |
|
Сергей Королев (MyWed)13 февраля в 01:34 |
По идее платежка из этой темы: www.mywed.ru/forum/news… должна подойти. Проще проконсультироваться в банке, где будете платить. Либо завести Яндекс.Кошелек и с него заплатить. Как вариант — могу дать номера наших ВМ-кошельков. Совсем простой вариант — через любую систему мгновенных переводов типа Контакта. |
|
Елена Зотова (ZotovaElena)13 февраля в 00:35 |
О, я не ожидала даже. Поздравляю всех победителей! Эмин, спасибо за анализ, вставляет мозги. Пошла думать куда деть детей. |
|
Сергей Королев (MyWed)13 февраля в 00:38 |
Елена, когда определитесь, сообщите мне пожалуйста — бронировать на Вас номер или нет, то есть Вы будете с проживанием или приезжать каждый день из Москвы. |
|
Денис Тагиров (dtagirov)13 февраля в 00:54 |
Сергей сколько времени есть ещё на определение с проживанием или без? (платил раньше без проживания в данный момент ломаю голову как поступить лучше доплатить или нет) |
|
Сергей Королев (MyWed)13 февраля в 01:10 |
Вообще уже совсем-совсем дедлайн. Максимум могу подождать до вечера воскресенья. В понедельник утром я уже должен нажать кнопку «Оплатить» и забронировать номера. После этого будет только вариант снимать номер на одного, на общих условиях по прайсу (4700 в сутки). |
|
Светлана Оболонкова (lady-okami)13 февраля в 22:22 |
Эмин, спасибо за оценку работ. Хоть на мастер класс все равно не попаду, но все равно очень очень приятно. :) Надеюсь, это не последний визит с мастер классом в Москву. Успехов! |
|