|
МК Александраса Бабичюса 31 мая -1 июня 2010г. Отзыв.
Саммит ЕС в Ростове-на-Дону прошел незаметно… для нас.
МК прошел намного ярче ;) Эти 2 дня немного изменили жизнь большинства ростовчан, и сильно изменили взгляд на фотографию 20 участников МК Александраса Бабичюса. Большое спасибо Александрас, за Ваше обаяние, такт, видение СФ , подход, умение донести сложное просто, за метфизику и лирику. Такого количества знаний по всему, что относится к СваФото я не видел и не слышал.... и, думаю, вряд ли услышу.... за один день все разжевали и разложили по полочкам.... я думаю у каждого в голове сразу порядок настал:))... переосмыслил многие моменты. Я очень рад, что на него попал. Александрас – Вы супер! Спасибо огромное за секретную информацию, которой не все делятся..... Спасибо за чистку кармы … и матрицы .. фотоаппаратов у всей группы Продолжайте нас радовать своим воздушными, чистыми фотографиями, своей легкостью и открытостью. Cпасибо! )))) narod.ru/disk/214812860… вся серия `300 снимков 74 мб narod.ru/disk/214820150… слайд-шоу ` 44 мб
Общаться в форуме могут только фотографы сайта MyWed. Показывать фотографии в пикселяхбольшие: 900средние: 700
Показывать фотографии во всех темахразвернутымисвернутыми
|