Итоги МК Бориса Гудымы и Сергея Усика в Харькове, с 29 по 31 марта
Первый день прошел!
Выкладываем backstage
Общаться в форуме могут только фотографы сайта MyWed.
|
Александр Комнатный (AlexKomnatnay)31 марта 2011 в 01:23 |
Друзья! Прошу простить мои экзальтированные эмоции,но это самый душевный МК из всех, ранее мною посещаемых.
Борис и Сергей очень открытые и позитивные люди. Спасибо Борис! Спасибо Сергей! Спасибо за огромный положительный заряд!
Р.S. Перед Сергеем Бондаревым снимаю шляпу. |
|
Катерина Упит (shila)1 апреля 2011 в 12:15 |
Я никогда бы не случилось со мной, но теперь, как вы видите на этой картинке ну, как люди в черном:) |
|
Борис Гудыма (bhudyma)31 марта 2011 в 06:31 |
)))))))))))))))))))) ))))))))))))) я так и знал!!!! ))))))))))))))) |
|
Виталий Бачако (Bachaco)31 марта 2011 в 09:40 |
На двух последних кадрах доказательство, что Борис на полную мощность отдавался изложению материала. Рассказывая параллельно все особенности своей работы, его не затрудняло искать ракурсы во всех возможных позициях. Спасибо за максимальную отдачу! |
|
Олег Кальян (OlegKalyan)31 марта 2011 в 15:50 |
Kлассно, молодцы, жаль не смог приехать, это не помешало получить кайф от слайд шоу. |
|
Сергей Усик (UAguy)1 апреля 2011 в 20:48 |
ЧБ проявил как только зашел домой :) с цветной пришлось спать до утра :) |
|
Александр Комнатный (AlexKomnatnay)1 апреля 2011 в 21:00 |
Картинка с пленки более живая.
Или это действительно так, или мне хочется чтобы было так))
Про то что снял хорошо молчу и так понятно)) |
|
Борис Гудыма (bhudyma)1 апреля 2011 в 17:57 |
В свою очередь мы с Сергеем хотим выразить свою благодарность организаторам Сереже и Жене за чуткое и продуманное до мелочей руководство. Отдельное спасибо всем участниками МК и моделям Сергею и Мае.
Без Вас такого Мк просто не было! Какждый вснес свой влад в общее настроение и лично поспособствовал его успеху!!! Человек в тени или как там еще их называют "супервайзер" — Саша Данчевский — незаменимый и превосходный помощник!!! И от себя, хочу выразить ОСОБУЮ благодарность Насте! Ее вклад, на мой взгляд, НЕОЦЕНИМЫЙ! |
|
Владимир Корниенко (VladV)2 апреля 2011 в 22:52 |
жалею, что не попал? можно повторить? :)))
..а если кроме шуток, то планируются ли еще какие-либо мастерклассы вашего производства? если да, то что и когда? |
|
Сергей Усик (UAguy)2 апреля 2011 в 23:30 |
До начала лета планируем еще один мк в Украине. Как только будет ясность с датой и местом, сообщим. |
|
Борис Гудыма (bhudyma)3 апреля 2011 в 16:39 |
мы уже пакуемся! ;) а если серьезно то ... ведется серьйозная работа над этим проектом! ;) |
|
Алексей Краснов (KrasnovyPhoto)2 мая 2011 в 19:41 |
Очень рады!
Интересно услышать объективное мнение Бориса и Сергея, а так же всех участников МК в Харькове, о данном варианте истории (слайд-шоу по ссылке www.vimeo.com/23130433)! Конструктивная критика только приветствуется! |
|