MyWed Party 2011 и Форум свадебных фотографов (продажа билетов закрыта)
Итак, публикую предварительную программу MyWed Party и Форума свадебных фотографов, которую мы составили на основании опроса, длившегося в течение двух месяцев (в рамках конкурса «Я — фоторепортер»). Почти все фотографы чьи МК лидировали по популярности, согласились принять участие в семинарах и мастер-классах Форума. За что им огромное спасибо. В этом году, чтобы не создавать суматохи, мы решили разделить семинары и мастер-классы. Таким образом участник сам может решать куда ему пойти: на программу семинаров или на один из мастер-классов (полный день). В расписании Форума семинары и мастер-классы ведущих фотографов сайта MyWed (и не только): Ласло Габани Лилии Горлановой
Рустама Хаджибаева
Алексея Гайдина
Татьяны Гараниной
Юлии Бурулевой
Екатерины Алешинской
Александра Ноздрина и Ирины Чугуновой
Александраса Бабичюса
Александра Медведева
Владимира Щурко
Павла Теплицкого
Бориса Гудымы и Сергея Усика
Константина Андрюхина
Ляли Гарбуз
Олега Титяева И конечно же, традиционная MyWed Party — вечеринка в честь дня рождения Майведа, на которой ожидается: награждение победителей конкурсов («Я — фоторепортер», ColorIt, «Идея» и MyWed Award) конкурсы от SanDisk и Wacom, фуршет, дискотека и итоговое слайд-шоу лучших фотографий за весь прошедший год. Фотоотчеты и отзывы о MyWed Party 2010 можно посмотреть в этих темах нашего форума:
www.mywed.ru/forum/meet… www.mywed.ru/forum/sess… www.mywed.ru/forum/sess…Ознакомиться с подробной программой Форума и оплатить посещение можно на этой странице: www.mywed.ru/party/ На любые вопросы мы будем рады ответить по телефону (495) 9999-583 или электронной почте info@mywed.ru P.S.: По традиции мы ищем моделей на все мастер-классы, поэтому если у вас есть любимая вторая половинка и свадебное платье, то вы имеете отличные шансы попасть на мастер-класс любимого фотографа бесплатно. Свои фотографии присылайте мне на почту info@mywed.ru
Общаться в форуме могут только фотографы сайта MyWed.
|
Селиверст Димитров (seliverst)20 июня 2011 в 21:03 |
а по книгам-альбомам, что то будет?
10 августа Ноздрин Чугунова "обработка" это только обработка? |
|
Сергей Королёв (MyWed)20 июня 2011 в 21:06 |
Чуть попозже будут подробные программы мастер-классов от их авторов. |
|
Надя Колдаева (NadyaKoldaeva)20 июня 2011 в 22:54 |
то есть стоимость это за семинары,а если на мастер-класс надо доплачивать,так?)) 1000рублей это если я например оба дня хочу на мастер-классы пойти или только за 1день замены??)))) |
|
Сергей Королёв (MyWed)20 июня 2011 в 23:02 |
Да, всё правильно. Например, в Вашем случае стоимость 3 дней семинаров составит 8000 рублей (так как вы участвуете в Клубе MyWed Pro). Если вы хотите 9 и 10 августа пойти на мастер-классы, то стоимость увеличится до 10 000 рублей (+2000 рублей за МК). |
|
Надя Колдаева (NadyaKoldaeva)20 июня 2011 в 23:03 |
в моём случае ещё вроде скидка есть за прошлый год,так что 9500 :))))
Поняла,спасибо,будем думать ))) |
|
Надя Колдаева (NadyaKoldaeva)21 июня 2011 в 18:00 |
ну как это забыл)))) вон я на последней фотке отличное ярко-зелёное пятно на переднем плане)))))) |
|
Селиверст Димитров (seliverst)20 июня 2011 в 23:08 |
Реально, аж глаза разбегаются, куда идти!?
Сюда бы еще
Петра Карасева
Эмина Кулиева
и Гришиных
и комплект был бы полный академия МайВеда |
|
Сергей Королёв (MyWed)20 июня 2011 в 23:09 |
Эмин же был только что :)
Петра приглашал, но он не заинтересовался предложением, к сожалению. |
|
Сергей Королёв (MyWed)20 июня 2011 в 23:14 |
Ты я так понимаю, поедешь за вторым Nikon D90? :)
Мы тебя больше не пустим в конкурсах участвовать :) |
|
Иван Заманухин (Zamanuhin)20 июня 2011 в 23:19 |
Я уже давно чемоданы пакую :))
В этот раз я ещё и жену с собой возьму, готовь 2шт. :)))
А сейчас уже можно записываться? |
|
Сергей Королёв (MyWed)22 июня 2011 в 01:24 |
Ждем :)
Записываться пока не надо, будет онлайн покупка билета скоро. Сделаю рассылку сразу. |
|
Сергей Королёв (MyWed)22 июня 2011 в 03:03 |
В прошлом году из 120 человек только двое купили билеты отдельно на вечеринку. Так что решили в этом году отдельно не продавать. Но вечеринку можно будет выиграть в конкурсе, который скоро будет :) |
|
Ольга Филонова (Zimushka)22 июня 2011 в 08:50 |
То есть если я не пойду учиться а конкурсами заморачиваться некогда не светит? ;) |
|
Сергей Королёв (MyWed)22 июня 2011 в 14:38 |
Черт его знает... Посмотрим как будет с количеством участников. Потому что люди едут издалека многие и надо чтобы они сначала забронировали. А то будет как-то глупо приехать из Владивостока, а мест нет :) Если будет нормально по числу, то я тогда тут отпишусь поближе к дате и сделаю покупку отдельно вечеринки. |
|
Сергей Королёв (MyWed)22 июня 2011 в 14:40 |
Если не сложно, пришли мне напоминалку на info@mywed.ru и если места останутся, то я сразу тебе сигнализирую. |
|
Сергей Королёв (MyWed)22 июня 2011 в 15:16 |
Ну да. Получится, что человек приехал, все веселятся, а ему места не хватило. |
|
Ирина Ларина (Apelsinka)22 июня 2011 в 15:05 |
Сергей, в описании MYWED PRO, вот здесь: www.mywed.ru/pro/ написано (цитирую) Торжественное открытие Клуба и вручение клубных карт состоится 8 августа в Москве на ежегодной MyWed Party. Каким образом будут вручены клубные карты, если участник MYWED PRO, решивший не посещать семинары и мастерклассы, не сможет попасть на MyWed Party по причине отсутствия мест, как вы выше написали? |
|
Сергей Королёв (MyWed)22 июня 2011 в 15:18 |
Про карты я как-то не подумал... Я вообще сейчас договариваюсь об автоматической их отправке по по почте, так что в любом случае всем кто захочет отправим, но насчет вечеринки тоже подумаю как решить. В прошлом году просто совсем не было желающих отдельно ее покупать, поэтому и показалось, что это не важно. |
|
Наталья Дуплинская (nutly)22 июня 2011 в 18:19 |
Сереж, в том году не было всего этого действа. И тот, кто в том году посетил все МК, в этом наверно не пойдет. Ибо сколько ж можно учиться? А потусить бы согласились. |
|
Сергей Королёв (MyWed)22 июня 2011 в 18:42 |
Как же не было? Точно также награждали всех и конкурсы устраивали :)
А учиться никогда не поздно... то есть никогда не мало :) Тем более, что есть же новые лекторы. Насчет вечеринки присылай письмо на почту и я тебя внесу в список, если места останутся. |
|
Вячеслав Галлай (SlavaT)29 июня 2011 в 03:32 |
Сергей, меня тоже очень интересует этот вопрос! посещать семинары и мастер классы не входило в мои планы... а вот получить клубную карту и побывать на фуршете это другое дело!!!
что делать? как быть |
|
Римма Фаттахова (Paprika)29 июня 2011 в 14:05 |
То есть, кто уже является участником клуба тот получит свои карты так же на вечеринке? |
|
Сергей Королёв (MyWed)29 июня 2011 в 14:19 |
Сейчас пока решается вопрос как будет удобнее это сделать. Либо все по почте, либо часть на вечеринке (тем кто приедет), а часть по почте. |
|
Наталья Дуплинская (nutly)22 июня 2011 в 12:51 |
Я бы тоже отдельно купила билеты на вечеринку. И, думаю, что таких в этом году будет больше. |
|
Сергей Королёв (MyWed)22 июня 2011 в 14:40 |
ОК, подумаю. Недели за 2 до вечеринки отпишусь тут. Можешь прислать заявку на почту info@mywed.ru и я буду иметь ввиду? |
|
Сергей Королёв (MyWed)22 июня 2011 в 17:01 |
Пишите мне заявки на почту и я поближе к дате просто вручную внесу вас в списки. |
|
Анна Белая (belaya)22 июня 2011 в 07:04 |
СУПЕР!!! НАКОНЕЦ ТО!!!!!!
Где можно записаться, и куда перечислять деньги???))))))))) |
|
Сергей Королёв (MyWed)22 июня 2011 в 14:56 |
Буквально через несколько дней появится возможность покупки билета, отпишусь обязательно. |
|
Вадим Логинов (Wadim)22 июня 2011 в 14:13 |
Я тебя за язык не тянул, но так уж и быть согласен на 85/1.2 :) |
|
Руслан Сафин (desafinado)22 июня 2011 в 14:16 |
"Таким образом участник сам может решать куда ему пойти" как прям в ВУЗах Америки :) |
|
Андрей Иванов (AndrewIv)22 июня 2011 в 18:18 |
Просьбу уточнить:
10 августа указано и мастер-класс "11:00—22:00 — Александр Ноздрин и Ирина Чугунова «Обработка» , и также семинар "17:00—20:00 — Александр Ноздрин"
Значит А.Н. на время семинара покинет мастер-класс. т.е Ирина Чугунова будет проводить свою часть мастер-класса?
Планирую быть на мастер-классе. |
|
Сергей Королёв (MyWed)22 июня 2011 в 18:44 |
Подразумевается, что это двухдневный МК (Саша ведет первый день по съемке 9 августа, а Ирина второй день по обработке). Поэтому во второй день Саша отлучится на проведение семинара. |
|
Николай Швецов (rncp)23 июня 2011 в 01:11 |
Сергей, будет возможность приехать за день до MyWed Party и будет ли действовать скидка на отель?
В Прошлом году приехали с двух свадеб и первый день спали, хочется подготовиться и набраться сил, да и просто прогуляться по столице матушке. |
|
Сергей Королёв (MyWed)23 июня 2011 в 01:28 |
Да, можно будет приехать за день ДО и уехать на день ПОЗЖЕ. Во все эти дни будет действовать скидка.
То есть можно приехать 7 августа и уехать 11 августа. Все эти дни будет действовать скидка. |
|
Римма Фаттахова (Paprika)22 июня 2011 в 23:37 |
Я приеду обязательно, как и в прошлом году! И обязательно с собой привезу народ! Тоже как в прошлом)) |
|
Анастасия Крафт (Kraft)23 июня 2011 в 11:44 |
Присоединяйся, только мы ближе к вечеру летим, свадьба в воскресение.... |
|
Евгений Вишнев (Solaris)23 июня 2011 в 09:50 |
Сыктывкар приедет обязательно на все дни: гулять так гулять!
Сергей, как бы иногородним записаться и точно попасть на нужный МК?! Группы всего по 20 мест...
Запиши меня на "Обработку" Ноздрина и Чугуновой 10-го, а? |
|
Сергей Королёв (MyWed)23 июня 2011 в 10:23 |
Евгений, не волнуйтесь, я думаю, всем мест хватит :) Обычно билеты раскупают минимум в течение пары недель, так что время точно будет. Как только появится онлайн-регистрация, я сразу же отправлю рассылку. |
|
Сергей Королёв (MyWed)23 июня 2011 в 13:24 |
Продажа билетов! Онлайн-продажа билетов откроется в течение недели, но по многочисленным просьбам, уже сейчас можно зарезервировать место в ручном режиме. Для этого необходимо ввести на свой внутренний счет необходимую сумму денег и написать мне письмо на info@mywed.ru с заявкой (где указать на какие дни, семинары и мастер-классы вы идете, и нужно ли бронировать номер). |
|
Сергей Королёв (MyWed)23 июня 2011 в 18:37 |
По поводу проживания пишите мне на почту или в личку, и я подробно расскажу. |
|
Вадим Логинов (Wadim)23 июня 2011 в 14:25 |
Просьба уточнить программу Александрас Бабичюса, в частности о чём будет его первый день? |
|
Анна Белая (belaya)23 июня 2011 в 14:51 |
Сергей, напишите стоимость одноместного номера пожалста) |
|
Екатерина Алёшинская (Catherine)25 июня 2011 в 18:02 |
Серёж, мне кажется есть такая возможность мастер классы некоторые разбить на две смены.
например с10 до 22х =12 часов на одном МК мне кажется можно просто упасть, если ещё и без перерывов народ просто никакой будет, но вот можно сделать с 10 до 13 = 6 часов и с 13 до 22 = 6 часов.
Например я могу провести две программы 1 обработку, 2 съёмку.
Кто-то захочет пойти только на одно что-то, почему не дать такую возможность? мне кажется остальные читающие МК со мной согласятся и участники смогут послушать больше ведущих. |
|
Александр Медведев (medvdv)25 июня 2011 в 19:09 |
перерыв раз-ся будет и обед. а насчет разбить на две части может и есть логика но мне например дав какие то вводные в первой не хотелось бы во второй их повторять тем кто только что пришел программа не рассчитана на какое то разбиение на половинки с вольным посещажем |
|
Екатерина Алёшинская (Catherine)25 июня 2011 в 19:42 |
у меня легко всё делится, может у кого-то тоже из читающих на две программы хватит время и таким образом участники смогут в день два посетить мероприятия. БОльшее удовлетворение так сказать. Может что-то они уже знают или были на похожей программе5 (например у меня идут параллельно в Москве курсы по обработке и отдельно по съёмке, и некоторые ходят только на одно, некоторые только на другое и некоторые на всё вместе. |
|
Сергей Королёв (MyWed)25 июня 2011 в 22:27 |
Наоборот в основном все просят вообще двухдневные.
А перерывы разумеется будут (один на обед, а второй по желанию лектора, когда удобно будет сделать). |
|
Евгений Вишнев (Solaris)27 июня 2011 в 10:18 |
Можно ли будет получить видеозапись семинаров тем, кто будет на МК? Тем более, что семинары входят в стоимость участия. Спасибо. |
|
Ирина Захаркина (carol)29 июня 2011 в 22:27 |
Вопрос на засыпку: я забронировала два дня и один мастер-класс, если ближе к августу я захочу еще на один мастер-класс (и будут места), можно ж будет записатьсо? |
|
Сергей Королёв (MyWed)30 июня 2011 в 19:36 |
Совсем скоро появится страничка с онлайн-продажей билетов и там в том числе будет программа со ссылками на эти темы. |
|
Радик Хайдаров (Radik)2 июля 2011 в 00:38 |
Жена зарегистрировалась, написала вам в личку, извините за хлопоты... |
|
Николай Швецов (rncp)5 июля 2011 в 21:15 |
Сергей, написал, вам, в личку и отправил на почту заявку на участие и резерв МК.
От Анастасии Крафт и Николая Швецова. |
|
Сергей Королёв (MyWed)6 июля 2011 в 02:33 |
Забронировал участие и в личку задал уточняющий вопрос по проживанию. |
|
Вера Миняйленко (milialenko)7 июля 2011 в 13:57 |
не могу понять продажа билетов уже открыта или нет, нажимаю, купить билет, выскакивает продажа билетов начнется 6 июля |
|
Сергей Королёв (MyWed)7 июля 2011 в 14:23 |
Нет, пока не открыли, тестируем. Можно пока забронировать как в этой теме написано |
|
Сергей Королёв (MyWed)7 июля 2011 в 21:08 |
Константин, напиши пожалуйста письмо на почту и я поближе к дате отпишусь |
|
Сергей Королёв (MyWed)10 июля 2011 в 08:23 |
Открылась онлайн-продажа билетов.
Оплатить посещение можно на этой страничке сайта: www.mywed.ru/party/Если кто-то еще с Майведа собирается приехать, не тяните с оплатой, так как со следующей недели мы начинаем рекламу на сайтах информационных партнеров и на часть мастер-классов может уже не быть мест. У всех, кто бронировал билеты заранее, со счетов списана соответствующая сумма денег и куплены электронные билеты, которые можно посмотреть и распечатать на той же странице www.mywed.ru/party/ (чтобы увидеть билет, необходимо авторизоваться на сайте). |
|
Татьяна Фрицлер (frita)10 июля 2011 в 12:42 |
мне бы хотелось только на тусовку, сколько этог будет стоить и можно ли оплатить на месте? |
|
Сергей Королёв (MyWed)10 июля 2011 в 15:19 |
По поводу тусовки пишите на почту лучше, я чуть поближе к дате всем отвечу |
|
Кристина Королёва (freziGrant)10 июля 2011 в 13:24 |
а будет как-то расписано, что на семинарах расскажут? интересует Лилия Горланова. Вот только ради нее на весь день пойти готова, но надо же понимать, что будет услышано. |
|
Сергей Королёв (MyWed)10 июля 2011 в 15:20 |
Семинары — это больше формат вопросов и ответов, поэтому подробные программы не у всех будут. |
|
Сергей Королёв (MyWed)11 июля 2011 в 19:04 |
Внимание!
Закончились места на мастер-класс Александра Ноздрина и Ирины Чугуновой 10 августа. Остались только на 9 августа. |
|
Надя Колдаева (NadyaKoldaeva)12 июля 2011 в 14:36 |
Серёж,целая серия вопросов:
- а можно например счас часть оплатить,а потом по возможности "докупить" день или тп???? А то я ещё сомневаюсь:)))
- что всё-таки с ценой на тусовку ??? просто думаю,покупать мне весь день или только тусовку :) |
|
Сергей Королёв (MyWed)12 июля 2011 в 14:58 |
Желательно, конечно, не менять, но в крайнем случае можно отменить участие (деньги вернутся на внутренний счет), а потом заново купить что нужно. Насчет вечеринки, Надежда, пока не покупай целый день, если нет желания идти на семинары, что-нибудь придумаем :) |
|
Вячеслав Галлай (SlavaT)12 июля 2011 в 23:11 |
Сергей и я жду! что с вечеринкой и вручением клубных карт??? тоже хочется поучаствовать!....... |
|
Сергей Королёв (MyWed)13 июля 2011 в 18:17 |
Закончилась продажа билетов на мастер-классы Александраса Бабючюса (9 августа) и Павла Теплицкого (9 августа) |
|
Сергей Королёв (MyWed)14 июля 2011 в 22:31 |
Закончились места на мастер-класс Александра Ноздрина и Ирины Чугуновой «Фотография» 9 августа |
|
Сергей Королёв (MyWed)19 июля 2011 в 04:17 |
Всего примерно 150—200 участников (во все дни). То есть:
8 августа (семинары) — 90
Вечеринка — 140
9 и 10 августа (семинары + МК) — 140 |
|
Анна Белая (belaya)19 июля 2011 в 06:36 |
Ни чего себе!!! в прошлом году около 60 за все дни было...... |
|
Алексей Алешков (Aleshkov)19 июля 2011 в 18:53 |
ого, через пару лет стадион для вечеринки арендовать придется, ахахах ))))
ну буду рад познакомиться с новыми участниками и конечно же увидеть старых ) |
|
Сергей Королёв (MyWed)24 июля 2011 в 13:29 |
Освободилось одно место на мастер-класс Александра Ноздрина 9 августа |
|
Сергей Королёв (MyWed)25 июля 2011 в 19:03 |
Остался один день до завершения продажи билетов на Форум свадебных фотографов. |
|
Виталий Хайруллин (Vint)29 июля 2011 в 14:18 |
Сергей а можно уточнить на все мастер классы продажа закрыта, или еще куда то можно успеть ?
Просто на работе все никак выходной не мог добиться ) |
|
Сергей Королёв (MyWed)30 июля 2011 в 12:34 |
На пару мастер-классов остались билеты, напишите мне на почту info@mywed.ru и я скажу как забронировать. |
|
Максим Сизов (msphoto)2 августа 2011 в 18:42 |
Возможно ли ещё попасть на МК 9 августа к Александру Медведеву и 10 августа к Олегу Титяеву? |
|
Сергей Королёв (MyWed)2 августа 2011 в 21:29 |
К Олегу Титяеву еще можно, а на Александра Медведева все места уже заняты. |
|